А НАМ ЭТО НАДО? 25. 08. 2023 год. автор ГОРДЕЙ

Древние мудрецы и мыслители думали и гадали,
Публично и про себя рассуждали о жизни , о мире,
О будущем. Это волновало не только мудрецов, но
И нас простых и грешных, маленьких людишек.
Одни утверждали,что будущее светло и прекрасно.
А вот тов. СТАЛИН считал, что будет все наоборот.
Мир станет злее и враждебнее. Что люди будут
Ненавидеть друг друга, что зло будет править миром.
Кого-то это тревожило, другим было безразлично.
День прошел и ладно. И все же предсказания тов.
Сталина в чем -то правы. Стал ли мир добрее? Кто
правит миром сегодня? Сегодня Россия празднует ПОБЕДУ
в Курской битве. Поражают мужество и отвага советских
бойцов, героизм, самопожертвование на фронте и в тылу.
Сегодня, когда идет война за Украину, мы видим, что
Русский солдат не стал другим. Героизм и отвага, мужество
и братство помогают нашим бойцам побеждать в бою.
Страна воюет, мы воюем. С кем воюем? Стыдно сказать,
Что воюем с братским народом. А ведь считали братским.
Сегодня стыдно сказать, что Украина братская страна.
"Москаляку на гиляку"- этот позорный девиз порождает
В ответ "Хохла на кол"! Украину ненавидит и "НАТО", и
вся ЕВРОПА, и США, Иначе не собирались бы воевать
"До последнего украинца". Поставляют все более тяжелое
оружие -кассетные бомбы. Убивают детишек, мирных
граждан, с которыми в недалеком прошлом ели и пили
за одним столом, пели и плясали. Надо ли это России?
"Мы с мирными гражданами не воюем!"- это слова нашего
ПРЕЗИДЕНТА В,В, Путина. И не воюем. Виден ли конец войне?
Я полагаю, что виден. Расширение организации "БРИКС" это
Один из симптомов. Скоро изменится характер войны. Украине
Поставляют ядерное оружие. А мы что сделаем в ответ? Нам
придется что-то делать. Уж если на то пошли "друзья" Украины,
То и Нато не сдобровать, и США достанется тоже. А нам это
Надо? Я полагаю, что страны "БРИКС" пришлют в Россию не танки,
не снаряды, а бойцов невидимого фронта, которым не надо ни
Брони, ни танки и не самолеты. В Африке врагов убивают без
шума и крика. Надеюсь об этом услышать. или я ошибаюсь?