НЕБО СЕРОЕ НАСКУЧИТ

НЕБО   СЕРОЕ   НАСКУЧИТ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Небо серое - наскучит. Уберу - ка серость тучи,
Жёлтым Солнце нарисую. Рядом - радугу большую.
Солнцу стыдно закрываться, с небом синим расставаться,
Взгляд запомнил, тренировка. Осень встретим, есть сноровка.
 
И под нос себе воркую -
Радость, Солнышко рисую,
Тучек серость отступает,
Вот и Солнышко сияет . . .
.................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №121082700815