СИНЕВОЙ ДУРМАНИТ ВЗГЛЯД

СИНЕВОЙ  ДУРМАНИТ  ВЗГЛЯД
Синева глаза затмила - это - Августа букет,
Синевы любимый цвет. Твой подарок - это мило.
Синий цвет у Василька. Тихо душу защемило,
Синь его, такая сила ! Держит, как -то свысока.
 
Синевой дурманит взгляд и его я не забыла,
Синеглазый, я любила. Твой ответ был невпопад.
Синие, нежнее неба ! Отдаёте цвет - красу,
Синью память пронесу. Ты со мной и был и не был.
.........................................................................................................
 
Дёмина Галина 25 августа 2023 год.