«Лит-ра» 7: Диалог.

«Лит-ра» 7: Диалог.
- Митька! Рад что ты приехал!
Боже мой, да ты, брат, крут!
- Но и я хочу заметить,
Что устроился ты тут!
 
Мы с ним дружески обнялись,
Ведь давненько не виделись.
Дед Василий лишь зевнул.
И ушёл в свой закоул.
 
- Мы заглянем к Вам сегодня,
Крикнул я ему.
- Угу, мне ответил мой гуру.
 
- Проходи Митяй, ну как?
- Что как Витюха?
- Ну как житуха?
- Лучше всех, живу, по слухам.
Только папку потерял.
 
- Да, печально, я слыхал.
Но Борис, живой вернулся,
Лишь немного пострадал.
- Ну, конечно, слава богу.
Эх, пойдём, вот твой бокал.
 
- А чего в него нальёшь-то?
- Да чего-нибудь, нормал!
- Ну давай за встречу, что ли?
- прям с дороги, вот скандал.
 
- Ну, ну, ну, нормально, Митя.
Крымское вино, видал?
- Ну давай, давай за встречу,
Я, конечно, тебя ждал.
 
(Alena Sunbeam /25.08.2023/) ✨