Что останется после нас?

Что останется после нас?
Что останется после нас?
Нам отведено данное время.
Сделать вдох, а на выдохе в раз —
Так покинуть пристанище тела.
 
Что останется после нас?
Что оставишь ты в своей дороге?
Блеском света, печалью ль у глаз
Будут помнить тебя на пороге?
 
Что останется после нас?
И должно ли что-то остаться?
Я оставлю и буду в "сейчас"
Находиться и всем наслаждаться.