Взгляд покажет

Взгляд покажет
Загляни в глаза:
Ты увидишь небо,
Ты увидишь мир,
Где ещё ты не был.
Сколько разных сказок,
Сколько дивных снов
Ты найдёшь во взгляде,
Только будь готов
Среди грёз желаний
Рассмотреть себя.
Всё, что взгляд покажет,
Отразит тебя.