Обещание.

Обещание.
Он обещал прожить с ней вечность
Целуя руки нежно, плечи.
Обняв за талию, кружился в танце,
Он обещал не расставаться.
И после были обещания,
И под окном с очарованием,
Он серенады пел ей робко,
И подарил кольцо ей кротко.
Он обещал любить так страстно,
В минуты горя и несчастья,
Что сникнет сильная тоска.
И даже с дулом у веска,
Он улыбался ей - прекрасной...
Когда заплакала она.
А после только тишина.
Он обещал...
Ну разве можно
Винить его за то, что он
Ушёл из жизни так не осторожно,
Но был всегда в неё влюблён.