Счастье

Счастье там, где ты его нашел.
И не важно, уронил его прохожий,
Или тебе просто повезло,
Или день сегодня выдался погожий.
 
Счастье там, где ты его нашел.
И не важно, что оно в губах, улыбке,
Или в сильных держится руках,
Или затерялось в пении скрипки.
 
Счастье там, где ты его узрел,
И не важно, сердцем или глазом.
Важно то, как быстро ты теплел,
Греясь с солнцем в лозах винограда.