там..

Там, где кончается вечность
Там, где нет смеха и слез
Где зло и добро - безупречно
Там место рождения звёзд.
 
В безумии прячется правда
В молитвах рифмованных страх
Дорога от рая до ада
Вся в красных, как кровь цветах.
 
Там, где рождается вечность
Там, где и смерть не всерьез
Где смысл всего - неизбежность
Там место рождения звёзд.........