Августа раннего...

Августа раннего...
Августа раннего
Солнце сходящее,
Матовый свет
Всё вокруг заливающий,
Рой мошкары
В золотой превращающий,
Завтрашний день
Нам с теплом обещающий,
Воздуха штиль
Ароматом наполненный,
Лилий прекрасных
И флоксов стекающих,
В кипени белой
Цветников утопающих
Радостью тихой
Меня наполняющей... 
фото автора