И что же

- вы не видитесь
- и что же?
-ты одинока
- не одна.
- друг на друга злитесь часто
- чтоб на долго - никогда.
- ты прощаешь слишком много
- мне не жалко ничего.
- терпишь ты порою долго
- значит есть из-за чего.

24 ноября 2012