Пиво .

Пиво .
 
 
Стаканчик с  пивом уронил ,
Напиток пенный.
И низко голову склонил ,
Какой день скверный.
 
Всё потому , что дождь с утра ,
А значит лужи.
Прошла жара ... Прошла жара ,
И ты не нужен .
 
Дождь барабанит , не унять
Стучит по нервам .
Не удержал ты благодать...
Ох, ты не первый.
 
Давно пора было понять
Ты ей не нужен ...
И вот сбежала благодать
Босой по лужам ...