Любовь не виновата.

Любовь не виновата.
Любовь горит , как аленький цветок.
И манит , и зовёт чудесный огонёк .
Что , обожглась ? Любовь не виновата...
Сгораешь ты...  Душа твоя не свята .
А знаешь, для чего, зацвёл любви цветок?
Чтобы родился новый мотылёк .