СИЛА ТРАДИЦИИ

Мой старый знакомый Вахтанг из Тбилиси,
Когда за столом поминали усопших,
Сказал,что и чокнуться - это не грех...
- Им будет приятно, что мы веселились,
У нас, у грузин на веселье не ропщут.
Им грусти хватает, милее им смех!
 
 
Я верю Вахо , он традиции знает,
И,если не чокнувшись выпью, прощает.
В гостях у Вахо я блаженно  притих.
С Вахтангом бок о бок мы бились в Афгане.
Мы вместе делили и боль, и печали...
И память у нас с ним одна на двоих.