НАКРЫЛО

И в горле спазм, и жар в груди,
и оторопь лишает тела...
- Не стой!  Иди за ней, иди! - язык лепечет неумело...
И нет ни смелости, ни сил преодолеть свою неловкость,..
Занудно дождик моросил,
я зонт сжимал ладонью потной...
 
Горели щёки от любви
а в животе противно ныло....
И сердце лопнуть норовит...
...Ох, как давно же это было!