"Засыпает ангел"

"Засыпает ангел"
***
Девочка, напьемся, давай, еще!
Пусть нас стошнит снегами
Горькими…. февраля….
Пусть он пощады просит,
Грязен и - некрещен!
Пусть постигает смыслы
Скомканная земля…
Девочка, как любили,
Горло разрезав
Перстнем… Ну – ка, давай,
Напьемся.. Снова.. Еще. Еще…
Пусть нас стошнит.. не небом -.
Горькой строфой, где – вместе….
Где - засыпает ангел…
Рифмами укрощен.