"Маленький портрет" шутка.

"
Ну, вот, поднялась из ада в одном чулке!
Кошмаришь кухню доместосом, драишь пол...
Хотел написать тебе: «Ангел, сбежим к реке?»
(Светает не в три, но паром, проскрипев, ушел!)
Ах, да, поднялась из рая в одном белье,
В одном ожерелье и в угли сожгла пирог...
И стерла краску на клавише, в букве е
И сто баллад написала, смеясь, в полусотню строк.
Маленький портрет". Шутка...