Пиши мне просто...

Пиши мне просто...
Пиши мне просто на песке
След от сандалии сохранен
Ты знаешь, мир на волоске
И бьется птахой, в сердце ранен…
Пиши мне просто – тростником,
Растягивай устало слоги
Стояла Муза на пороге,
Накрывши голову платком.
Пиши мне просто – звездопадом,
Подправлю знаки и тире. Пиши, как хочешь
Лето – рядом. И я… Стою на сквозняке.