ПОСЛЕДНЯЯ И СЛОВО НЕ К ДУШЕ
Аудиозапись
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
П О С Л Е Д Н Я Я П Я Т Н И Ц А Л Е Т А - ( а к р о )
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
П оследняя - и слово не к душе,
О тпустим день, шагай своей дорогой.
С частливый путь, прощай уже,
Л юбимая всегда - простимся у порога.
Е сли вдруг надумаешь остаться,
Д енёк с тобою, в удовольствие живём.
Н о к вечеру - пора прощаться,
Я снее ясного, что встреча - Сентябрём.
Я угощу, в дороге подкрепиться,
П уть долгий, вот и Яблочки с ветвей.
Я знаю. Встреча через год случится,
Т ебе - поклон от нас, от всех друзей.
Н аверное, без нас, ты заскучаешь
И будешь долго - Август вспоминать.
Ц арица на неделе - это знаешь,
А ты - смени наряд - мы будем ждать.
Л егко кружилась в летнем платье,
Е сть и осеннее, у Пятницы в запасе.
Т ак в Сентябре увидимся в объятье,
А в настроение и Солнышко, в согласье.
_________________________________________
Дёмина Галина 25 августа 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123082502702
( Муз. - Саксофон - Фаусто Папетти )