КУДА ИДЁШЬ
Аудиозапись
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
А дождь идёт. Куда и сам не знает,
Привык. Его ругают и клянут.
Икнёт. Когда - куда - то посылают,
В тот миг, не выберет маршрут.
Заданье строгое. Вручили, поливает,
Ослушайся. Замена уже ждёт.
Старание дождя - живое пропитает,
А он надёжен и не подведёт.
Куда идёшь. Махнёт в порыве ветра,
Угнаться бесполезно, ни к чему.
Всё так же льёшь. Довольно щедро,
Ещё не Осень и настроя не пойму.
..........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №121082605990
( Муз. - Фаусто Папетти - саксофон )