ЕЩЁ АВГУСТА НЕДЕЛЯ
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
Ещё Августа неделя, не зовите к себе Осень,
Спит на печке, как Емеля, приходить, её не просим.
Я - то знаю, Осень тётка. И, уже не молодая
И болтлива, как трещётка. Несомненно не скупая.
Ещё Августа неделя, а его, уж провожают,
Из дождя не пил коктейля - говорит - Не угощают.
В умной книге, я читала, это Лето не уходит,
Ещё Бабье есть, сначала. После - Осень колобродит.
Ещё Августа неделя. Я цветочки собираю,
Паучок сплетёт куделю. Всё - увижу - подмечаю.
В школу, я через годочек, эту Зиму погуляю,
Осень не зови, дружочек. Лето жаль, но провожаю.
_________________________________________________
Дёмина Галина 25 августа 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123082500069