Ты не была.

Ты не наркотик мой
Ты не проблема
Ты не выводишь меня из плена
Ты не откроешь мне глаза
Ты не решаешь за меня
Ты не целуй меня в уста
Ты не оставишь в душе след
Ты не сказала комплимент
Ты не замечаешь полночный бред
Ты не открываешь входную дверь
Ты не говоришь ложись родной в постель
Ты не улыбаешься мне в ответ
Ты не была, тебя просто нет.