НАд пошлым миром солнце светит.

Над пошлым миром солнце светит, теплом одаривая нас.
Но кто мне всё - таки ответит, когда душевный пыл угас?
Что мне сказать, я и не знаю, так много мыслей - целый воз.
Моя любимая рыдает, лишившись ненадёжных грёз.
Что я могу, ведь я не связан какой - то клятвой роковой.
И никому я не обязан, я только связан сам с собой.
Себя связал я ненароком, по воле взглядов и причуд,
И всё же отпечаток рока на мне лежит, как тяжкий пуд.
Довольно слов и треволнений, устал я искушать судьбу.
Я ведь не мученик, не гений, я по течению плыву.   из раннего.