Мягкий свет в твоих глазах печальных вьётся. / новая песня на старые стихи /

Мягкий свет в твоих глазах печальных вьётся. / новая песня на старые стихи /

Аудиозапись

Мягкий свет в твоих глазах печальных вьётся,
Не грусти, малыш, не думай о плохом.
Верь, что друг твой обязательно вернётся,
Обогреет он тебя своим теплом!
 
Ты придёшь к нему по старому раскладу,
И сгущёнку будешь снова уминать!
Так что, милая, грустить совсем не надо,
Ведь ты снова не одна, а с ним опять!
 
И заваришь кофеёк под сигарету,
На балкончик выйдешь с другом покурить.
И ,,Deep Foresta," завертится кассета,
И завертится беседы  попурри.
 
Тихий вечер обернётся ночью звёздной.
Милый друг тебя к груди своей прижмёт.
И смахнёт с твоих ресничек, дуры - слёзы,
И тебя в полёт с собою унесёт!
 
      7 января 96 год Рождество.