Вовсе, без.

Стало всё уныло и печально!
Кончилась лафа, как сладкий сон!
Что, так будет, знали изначально
Потому, что было испокон!!
 
Чернь! Толпа! Названия все те же!!
Как не назови простой народ,
Ухо все названия не режут,
А ласкают слух наоборот!!
 
Выживать не просто в мире этом,
А когда совсем всего в обрез,
Из того, что надо под запретом,
Лучше обходится вовсе без!
 
С каждым годом хуже всё и хуже!
Терпелив в стране родной народ!
Знает он, что никому не нужен,
Но живёт и всё чего-то ждёт!!
 
20.07.2023 год