Чудо природы

Не женщина - чудо природы!
Мужчины, как пчёлы на мёд,
Слетаясь, с ума сразу сходят,
Под взгляд, кто её попадёт!
 
Такого не может быть чуда?!
Не верят глазам мужики!
Ну, как появилась?! Откуда?!?
Жужжат словно в мае жуки!!
 
Готовы под ноги стелиться!
Любое движение глаз,
Как повод в возможность вцепиться,
Исполнив, тот час, же приказ!!
 
Старик или юный – неважно!
Что было когда-то не в счёт!
Уж, если, увидел однажды,
Надеяться зря! Не пройдёт!!
 
Те линии формы изгиба,
Забыть после смерти нельзя,
Как девушку племени Химба,
Как Еву из Рая, друзья!!
 
16.08.2023 год