МАЛЕНЬКАЯ ОСЕНИ ПОЭМКА

МАЛЕНЬКАЯ ОСЕНИ ПОЭМКА
 
Настанет скоро мой родной сезон!
Ах,Осень!Как красой твоей восторжен!
Твой лес,чуть сонный,мною не исхожен,
Хоть много лет,брожу,в него влюблён!
 
Твои ветра,что вертят листопады
В шуршащем смерче красок и тоски,
В котором паутинок мотыльки
Танцуют в мокрой запусти эстрады...
 
....И звездопада тающий салют
В прозрачной ночи,дивною картиной,
В которой мы,мазок души невинной...
...А может Небеса о нас поют?
 
Кто знает,для чего уходят дни?
Но всё в природе правильно без фейка...
Уходит Август.Парк.Моя скамейка,
Где я встречаю Осени огни...
 
25.08 2023.