Листья-ладони

Листья-ладони
Запись 2005 года, не студийная, без компьютера и прочих удобностей. Страшно подумать теперь, каких трудов это стоило. Правда, почистили чуть и прикрыли особенно заметные огрехи. Пусть будет. )
 
А песня эта - посвящение очень хорошему Человеку, которого не стало в 2004 г.
 
 
1. Ветер в клёнах шуршал,
    Словно, гадал по ладоням-листьям.
    Вышла дорога…
    В небе звёздный пожар,
    Он из дому звал, перепутал мысли,
    Где же дорога ввысь?
    Вот бы туда ненадолго!
 
ПРИПЕВ:
          Листья-ладони – весть о дороге 
          Ветер погонит ради забавы,
          Ветер погонит по тротуарам, 
          Бросит небрежно…
          Листья-ладони чей-то ребёнок
          Завтра с любовью сложит в букеты.
          Листья-ладони – чьи-то надежды, 
          Чьи-то секреты…
 
2. Веришь? Тем, кто летал
    В смелых мечтах, просто верил в чудо,
    Здесь всё знакомо…
    Время тает в свечах, 
    Крыльев размах ты не забудешь.
    Это весомо в том,
    Что в облаках ты свободен…
 
ПРИПЕВ.
 
3. Тени пройденных дней
    Вязью ветвей растворились рябью
    В лунных озёрах.
    Меркнет свет фонарей,
    Новый апрель переполнит счастьем
    Тех, кому есть, что прощать,
    Тех, кому есть, с кем прощаться…
 
ПРИПЕВ.