Журавль под боком

Журавль под боком
[Текст песенки из сценария]
 
Посмотрим трезво на судьбу и разных птиц.
На кой нам сдался в 21-м веке принц?
Давно нет золушек в ондатровых манто,
Но есть заводчицы питбулей и авто.
............. «Синичий рай» уже не в тренде. Журавли
............. Давно обжили нижний уровень Земли.
............. Ослабли крылья их, но польза в этом есть:
............. Журавль под боком - комфортабельный насест.
 
............. Удобства каждая примерит на себя
............. (Иным к лицу побыть синицей "короля").
 
На кой нам сдался в 21-м веке принц?
Он – шанс единственный, провиденья каприз.
Сегодня в моде запасной аэродром
И кризис возраста в небархатный сезон.
............. Реальность наша – имитация любви
............. Под ником «Крид» и аватаркой с Брюсом Ли.
............. Мы уяснили: до женитьбы наугад
............. Развод неплохо бы прописывать в контракт.
 
............. И здесь уж каждая решает для себя:
............. Под чем подать к столу когда-то журавля.