Я знаю

Я знаю, мы пришли к концу плохому,
Друг другу причинили столько боли,
Но значит надо так, не по-другому!
Проблемы мы не побороли.
 
Я знаю, каждый опыт важен,
Судьба распорядилась всем,
Но сердцу больно, снова раны,
И не помочь ему ничем.
 
Я знаю, я на правильном пути
И благодарна, что была любима.
Я говорю себе: «прими и отпусти»,
Но не забуду твоё имя.