Вновь бездушные ночи...

Вновь бездушные ночи...
Ватно-серые дни...
Сиротливое утро...
Нищим принцам сродни...
Отчуждение неба...
Отчуждение дождя...
Листья собраны в стаи...
В ужас двор приводя...
Влажный пафос воздушный...
Клочья дней о фасад...
Даль туманная августа...
Десять вёсен назад...
Город будет напоен...
Горько-синей водой...
И ритмичные струи...
Поведёт за собой...
Знак осеннего света...
Тихий занавес сна...
Шелестящие звуки...
В ореоле Луна...
Тень осенних прилюдий...
И уставших людей...
В океане безумном...
Потускневших страстей...
Осень - медленный Мастер...
Ткёт своё полотно...
Настоящее в Прошлом...
Укрывает оно...
Вновь в бездушные ночи...