Несовершенные стихи...

Несовершенные стихи...
Несовершённые поступки...
Шаги по дальним снам...
Легки...
Сны полумягкие...
Как губки...
Цветной спирали перехлёст...
Вращение прозрачных вихрей...
Жар-птица...
Схвачена за хвост...
Волнения и ожидания...
Стихли...
Упругих волн...
Стальной косяк...
И Память...
На песочном пляже...
Её разматывает мозг...
Как спутанную наспех пряжу...
Шаги...
Тонувшие в следах...
Вода как Время...
Безвозвратна...
И блики на песке легли...
Как в небе солнечные пятна...
Перевернулась суета...
И голоса в раскатах грома...
Снов синих яркие Врата...
В них обнажённая истома...
Реально всё...
Всё суждено...
Раскрыты Тайны...
Знаки рдеют...
И льётся золотом вино...
Бокалы с шелестом потеют...
Несовершенные стихи...
Несовершённые поступки...
Во снах...