ЯНТАРНЫЙ ГЛАЗ РОМАШКИ

ЯНТАРНЫЙ  ГЛАЗ  РОМАШКИ

Аудиозапись

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Р О М А Ш К О В О Г О Н А С Т О Е Н И Я - ( а к р о )
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Р омашки, никогда не подведут,
О ни, как индикатор настроенья.
М анят видом, на полях цветут,
А изобилие, добавит изумленье.
Ш агаешь осторожно - не понять
К аждый цветочек, будто детка.
О т цвета белого такая благодать
В оркует это детство - малолетка.
О ни, как Солнце, схожи и горды,
Г орит огнём - златая серединка.
О т влаги, им комфортно у воды,
 
Н еподалёку - речка и низинка.
А если и сорву букет на память,
С прошу цветы, а можно или нет.
Т ак, они рады и не станут хаять,
Р омашки - это радости букет.
О ни напомнят о прогулке в поле,
Е если дожди осенние прольют.
Н а счастье родились, такая доля,
И м жить. А на земле, от них, уют.
Я нтарный глаз похожь на Солнце.
 
_______________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 25 августа 2023 год.
( Муз. - Фаусто Папетти - саксофон )