25 августа 2023 года, пятница: День «Поцелуемся и помиримся»,

 25 августа 2023 года, пятница: День «Поцелуемся и помиримся»,

Аудиозапись

ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
 
Для многих людей может стать знаковым праздником, если они последуют призыву, давшему празднику название: «День «Поцелуемся и помиримся»»
(Kiss and Make up Day).
❤️ ❤️
 
Не будем церемониться, давайте поцелуемся,
Покрылось сердце льдинкой, пора и растопить.
И на рассвете Солнышко, так с облаком милуется,
Ты — сердца половинка — так будем в мире жить.
__________________________________________________
 
Дёмина Галина 25 августа 2023 год.
( Муз. - Тамара Миансарова — Давай никогда не ссориться )