Ответ поэту - Медведь Белый - СКУЧАЮ

Ответ поэту - Медведь Белый - СКУЧАЮ
Я по тебе уже скучаю,
Уже свободы переел
Не пьется в одиночку чаю,
И фильмы все пересмотрел
Кручу круги в пустой квартире
Курю. как будто паровоз
Один, во всем подлунном мире
К оконному стеклу прирос
Вдруг отойду и не увижу,
Как ты войдешь в наш сонный двор
Я расставанья ненавижу,
Оно-Любви обманщик, вор!
Я ненавижу расстоянья,
Что разделяют нас с тобой
Они приносят мне страданья,
Мне без тебя-хоть волком вой!
Я без тебя уже скучаю,
Опять грущу перед окном
Лишь об одном в ночи мечтаю,
Что снова будем мы вдвоем!
____________________________________________________
Медведь Белый
 
Поселилась в доме СКУКА. В каждый угол, хоть беги,
В гости к ней пришла РАЗЛУКА, вместе меряют шаги.
Свиду Дамы, гнать неловко. И представились роднёй,
По чьей линии, Золовка. Уж - не помню - был малой.
 
Чай попьют и думал сгинут. Нет - остались ночевать,
Утром новость. Не покинут. Я и вспомнил, чью-то мать.
И пошла "коса на камень". Всё, что знал - проговорил,
Но разжёг сильнее пламень. Зря боролся - нету сил.
 
Заводилой была, СКУКА. Курит. В доме дым столбом,
Чих забрал, визжит РАЗЛУКА. От досады - бьётся сбом.
По плохому - нет понятья. Надо - сесть - поговорить,
Всё решили, без объятья. Выяснил, как дальше жить.
 
Буду знать, чуть заскучаешь - тут же СКУКА и придёт,
За поступки отвечаешь. Так - РАЗЛУКА - не найдёт.
Уговор - дороже денег. Смылась - мнимая "родня",
Вот и я, уже - не пленник. Вымыл - чисто у меня.
____________________________________________________
 
Дёмина Галина 25 августа 2023 год.