Звёздное яблоко
Звезда упала промелькнув по млечному
Пути.
На миг оставив шрам на тёмном
Небе.
И в тот же миг сорвалось яблоко
С ветви'.
Означив стуком той звезды падение.
У ног моих валяются в пыли,
Посланец космоса и жертва притяжения.
Авторизация