берёзка

15 марта 2023 г.
 
Что плачешь ты,
Прелестное созданье?
Что слёзы льёшь
На мартовском ветру?
"Пришла весна,
А с нею и страданья.
И каждый нас
Обидеть норовит.
Ломают ветки
Все без сострадания,
И сладкою слезой
Всяк жажду утолит."