Клич

3 ноября 2021 г.
 
 
Свои шедевры осень золотая,
Рисует неустанно за окном.
Летит в лазури неба растворяясь,
Призывный клич, звенящим серебром.
 
Когда-нибудь на зов тот поспешая,
Моя душа рванётся в небеса.
Без сожаленья землю покидая,
Рассыплется на птичьи голоса.