Зачем мне быть сильной?

Зачем мне быть сильной? Сильных ломают,
Сжигают дотла, разрушают мечты.
А после - всю жизнь, сквозь бетон пробивая,
А после - жить с вечным чувством вины.
 
Зачем мне быть сильной? Сильные плачут,
И каждый раз в кровь сбивать кулаки.
Пустые слова твои что-то да значат?
Вновь измельчать нужно в щепку мостки.
 
Зачем мне быть сильной, ты можешь ответить?
Какой я должна вам сейчас здесь предстать?
Известно тебе сколько сильных на свете?
Ведь проще простого кого-то сломать.
 
Известно ли вам, что сильным больнее,
И прячась от мира в своей пустоте
Уговором казнить - "я буду сильнее",
А потом до утра погибать в тишине.
 
Зачем мне быть сильной? Быть сильной устала.
Хочу в кружке чай, теплый плед и кота.
О сильном мужчине я с детства мечтала,
А стала вдруг сильной сама.