Кому?

Кому?
Не помню.
Да разве это важно,
Когда уничтожают всё и вся?
Когда наступит убивающее "завтра",
Когда не будет этого азарта,
Зачем? Ведь больше нам нельзя.
 
Нельзя встречаться вечеров у церкви
И коротать за часом час вдвоём,
Но мы ведь только раз живём!
И встретимся ли снова после смерти...?
 
Кому?
Не знаю.
Я предала однажды,
Когда тонула в лживых тех глазах.
И заполночь давно уж на часах...
Ты знал? Я не прощаю дважды.
 
Один лишь только вдох.
Ждёшь выдоха? Не будет.
Без тебя совсем забыла как дышать
И хочется от боли закричать!
Но утром он про всё забудет.
 
Кому?
Забыла
И сожгла дотла.
Ты не такой, каким хотел казаться.
Шесть утра и нужно просыпаться,
До скорой встречи.
Мне уже пора.