Ни доли жалости, ни капли сожаленья...

Ни доли жалости, ни капли сожаленья,
Ни толики любви — всё не сейчас.
Казалось, каждый взгляд я буду помнить вечно,
На деле же огонь в глазах погас.
 
Наощупь двигаясь к тебе по направленью,
Боясь хоть раз взглянуть в разбитое стекло,
Я столько раз была твоей мишенью,
Ты столько раз твердил: «мне всё равно».
 
Я бережно сшивала нитью Вечность,
Латала каждый раз твоё «уйду»,
Ты знал, к тебе сквозь бесконечность
Приеду, прибегу и прилечу...
 
Так невозможно и невыносимо
Любить навзрыд, насквозь и на разрыв.
На этот раз твой взгляд стреляет мимо,
Взамен заплаты впереди обрыв.