Недолюбленным - собираться в далекий путь

Недолюбленным - собираться в далекий путь,
Молча падать на дно колодца - недолюбившим.
Так неистово во дворе зацветают вишни,
И так тягостно разливается в небе ртуть.
Что-то давнее не ко времени все кровит.
Но легко тому, кто себя полагает правым.
Далеко в степи покрываются пеплом травы -
Это все, что знаем теперь о большой любви.