ОБНЯТЬ БЫ АВГУСТ В НЕПОГОДУ

ОБНЯТЬ  БЫ  АВГУСТ  В  НЕПОГОДУ
//////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Мне обнять, бы Август в непогоду.
А тебе, как видно - не в угоду . . .
И спросить, бы - Плохо обнимаю ?
Расскажи, причину я не знаю.
Не ревнуй, я с Августом прощаюсь,
Он был славный, убеждаюсь.
И скажу ему - За всё - благодарю,
Вместе с ним - тебя люблю . . .
_________________________________
 
Дёмина Галина 24 августа 2023 год.