Блоха

Ползёт блоха, устали ножки,
Несутся с чаем дети блошки.
Попей, маманя, полежи,
Как день прошёл, нам расскажи.
Ах, что за танцы были, детки!
Порвались старые балетки,
Старалась как в последний раз
И еле двигаюсь сейчас.
Прыжки мои! Аплодисменты!
Незабываемы моменты.
А сколько я попила крови,
Кусала в темечко и брови.
Отмечен всеми мой талант,
Я не блоха, а бриллиант!