Счастье

Кружатся, кружатся в вальсе цветы
И голова от такой красоты.
Кружится в вальсе летнего дня
Всё о тебе и всё для тебя.
 
Поле цветущее, поле любви.
Нам это поле надо пройти.
Чистое, яркое после дождя,
Радуга в небе. Всё для тебя.
 
Сверху тропинка вьётся в траве,
Спускается змейкой к тихой реке.
Плавает лодка, шуршат камыши,
Счастье рождается в этой тиши.
 
В лодке сидит молодой рыбачок,
Ловит плотвицу на острый крючок.
Рай не на небе, рай на земле.
Нравится очень мне и тебе.
 
Здесь провели мы свой выходной,
Небо к закату, пора нам домой.