Восхитительные люди

В мире злом, под пыльной мглой
Остались те, кто может дать
Возможность ощутить покой
И обернуть все беды вспять.
 
Наоборот - привлечь удачу
Всем неудачам вопреки...
Забывшись, весело чудачить;
Не позабыв твоей руки.
 
Смотреть на синеву рассветов
И удивляться красоте
Лучей и облачного цвета,
Бетонно-плиточных теней.
 
Смотреть вперёд и знать, что будет
По меньшей мере Хорошо.
 
Остались восхитительные люди,
Способные практически на всё.