Последний раз, когда я была с тобой честной

"Беспомощный стремится помогать..."
Ты помнишь, как писали эти строки?
Ты помнишь место "Крестовая Падь"?
И до утра диалоги?
 
Добрейший мой бунтарь...
Ты ведь помнишь, что я так тебя называла?
А тот, почти бессонный январь?
Стихи, которых было так мало?
 
Я, вот, не помню...
Не помню цвет твоих глаз, волос;
Я забыла твои ладони...
А если что-то в голове осталось, то вразброс.
 
Но ты-то помнишь. Ты живёшь. Ты ждёшь меня, и
Это не даёт мне жить. Я не знаю, что с этим делать...
Я знаю, ничего не изменится, скажи я: "Отпусти",
Но, все же.....
это последний раз, когда я была с тобой честной.