ДА ПОШЁЛ ТЫ!

ДА ПОШЁЛ ТЫ!
Да пошёл ты! Куда подальше,
Человек, что так близок был,
От твоей всей устала фальши,
Тебе верить нет больше сил.
 
Мои сдали стальные нервы,
Притомилась жить без тепла,
Для чего мне себя так мучить?
И сгорать каждый день до тла.
 
К чёрту эту приязнь! Больную,
От неё стынет в жилах кровь,
Её пеплом с ладошки сдую,
И пойду ждать свою любовь.