Ты приезжай, я жду

На белой бумаге наклеена блеклая марка,
Слово за словом выводит рука,
Холодный ветер греет гейзерная кофеварка,
Дом, улица, название городка.
Ты ждёшь ли чернильных слов?
Отзываются чем-то в твоём сердце они?
В разуме слияние часовых поясов,
Но всё также тянутся одинокие дни.
Порою кажется, что речь ценнее серебряных монет,
Ей , однако , не помочь болезненному горю,
И в тянущейся вечности человеческих лет
Нелепо бросаю немые просьбы к морю.
Графа «отправитель» пустует,
А чем могу её заполнить я ?-
Мой облик для тебя рисует
Лишь короткое имя.
Хрупкая надежда- всё, что у меня осталось,
Я тебя люблю!
Сердце лишь однажды загоралось,
И то ценю...
Ты приезжай, я очень жду.