Может я найду свободную минуту...

Мои воспоминания полны твоих сверкающих глаз,
Если бы ты ещё помнила меня, наш короткий рассказ,
Потерял тебя, пока безвольно брёл в строю...
Кажется, где-то пылится твоя фотография,
Каждый день я дарил тебе всё больше тщеславия.
Мне очень нравились твои картины маслом,
Хорошо, что наш конец остался лишь в негласном.
Может, я найду свободную минуту ...
В раковине коплю любимую посуду.
Надеюсь, у тебя сбываются мечты ,
Хочу покинуть этот мир духоты и тошноты .
Помнишь, мы так желали встречи,
Что ты сказала бы на кривые плечи...
Знаешь, ты была моим единственным другом,
Расскажи мне шутку, снова досугом .
Прости, наверно могу быть немного заразен,
Внутри ужасно монолог бессвязен...
Куплю верёвку,
Весь мир, как я, похожий на издёвку.
Забудь.
Найдёшь меня когда-нибудь ?